eng
logo w3ping
societe services actualites aide espace client devenez client
visuel

Informations légales

Les pages Web de ce site, ses textes, les graphiques, le logiciel utilisé pour récolter les données fournies à nos clients et au public sont la propriété exclusive de la W3ping S.A. et sont protégés par les lois internationales sur le copyright. Tous les droits sur ces graphiques, textes, logiciels et données sont réservés.

Tous les éléments cités ci-dessus, sont enregistrés dans le système IDDN pour garantir les droits de propriété intellectuelle de W3ping S.A. le numéro d'identification IDDN est :

IDDN.FR.001.020021.00.R.C.2000.000.31225

Lorsque vous souscrivez à l'un de nos services, W3ping S.A. vous accorde l'autorisation d'utiliser les données et les graphiques qui vous auront été fournis dans le cadre de ce service pour quelque application que ce soit, à condition de préciser la source de ces données et de mentionner explicitement le nom "W3ping".

Société | Services | Contacts | Plan | Copyright